Ингредиенты
по видам продуктов:
Rambler's Top100

На главную

Современное производство продукции технологически обусловлено к использованию пищевых добавок. Это вещества или их смеси выделенные из природного органического сырья, используемые при производстве пищевых продуктов для оптимизации технологического процесса, увеличения стойкости продукта к различным видам порчи, сохранения или придания определенной консистенции, внешнего вида, органолептических и функциональных свойств.

В особенности оптимального решения маркетинговых задач при создании или изменении  продукта как конкурентно способного товара - важно формирование внешнего вида, создание аромата и вкуса продукта - визуализация и ощущения ожидаемые потенциальным потребителем в момент выбора (покупки) и начала его использования, то что сразу может оценить, сравнить с товарами конкурентов или товарами заменителями.

Роль пищевых добавок различна. Они используются как корректоры вкуса (органические кислоты, сахаристые подслащивающие вещества), как вещества, способствующие формированию, сохранению  и усилению аромата (ароматизаторы, эмульсии, концентраты), как вещества, стабилизирующие качество продукции при хранении (консерванты, стабилизаторы), как добавки, повышающие биологически активные свойства продуктов (бады), как добавки, корректирующие консистенцию продукции (эмульгаторы).

Таким образом, к пищевым добавкам относятся пищевые ароматизаторы, красители, лаки, дисперсии, подсластители (сахарозаменители), кислоты, консерванты, замутнители, эмульгаторы-стабилизаторы, улучшители и вспомогательные добавки для пива, бады (биологические активные добавки), ванилины, пропиленгликоль и многое другое. Сфера деятельности «ДОМИНАНТ ТРЕНД» охватывает реализацию пищевых добавок,  вспомогательного сырья и материалов для производства продуктов питания.

 
© 2008 ООО Доминант Тренд
Создание сайта - Мегагруп
На главную