Ингредиенты
по видам продуктов:
Rambler's Top100

КОНДИТЕРСКИЕ

ДОМИНАНТ ТРЕНД предлагает технологические решения при помощи пищевых ингредиентов для Сахарных кондитерских изделий

  • карамель,
  • конфеты,
  • шоколад,
  • мармелад,
  • пастила,
  • зефир,
  • халва,
  • ирис,
  • драже,
  • восточные сладости.

Ароматизаторы необходимы для регулирования и получения оптимальных показателей вкуса;

Пищевые красители  дают возможность регулировать цвет, как способ улучшения качества и для привлечения внимания к продукту;

в современных пищевых производствах для придания изделиям сладкого вкуса используют сахар и сахарозаменители, смесевые и интенсивные подсластители. Заменители сахара могут быть такими же сладкими, как сахар, или отличаться от него по сладости в несколько сотен раз. Исключительно высокий коэффициент сладости позволяет с их помощью вырабатывать недорогие низкокалорийные диетические или профилактические изделия, расширять ассортимент изделий, удешевлять и упрощать технологию производства продукции;

для подкисления продуктов используется лимонная кислота; молочная кислота;

для продления сроков свежести, предотвращения болезней муки - хлебопекарные улучшители;

для сохранения однородной смеси из двух или более несмешивающихся веществ, улучшения структуры и консистенции - стабилизаторы-эмульгаторы;

для предотвратвращения микробиальной порчи продуктов питания в процессе их производства и хранения, увеличения срока хранения пищевых продуктов в несколько раз - консерванты. Они не убивает микроорганизмы - возбудители порчи, а только подавляют их развитие ингибирует рост плесени, грибков и некоторых бактерий, которые они окисляют с образованием двуокиси углерода и воды;

для изготовления продуктов лечебно-профилактического назначения, предупреждения различных заболеваний и укрепления защитных функций организма, снижения риска воздействия вредных веществ, в том числе для населения, проживающего в зонах, экологически неблагоприятных по различным видам загрязнения - биологически активные пищевые добавки (БАД) для витамизации продуктов питания;

ванилины- важный ароматизатор, обладающий характерным и нежным вкусом, широко используется во всем мире, с целью придания продуктам питания ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов.

для современной упаковки, наклеивания этикеток на любые поверхности и материалы - клеи жидкие и термоплавкие, и оборудование для их нанесения.

Мучные изделия

ДОМИНАНТ ТРЕНД предлагает технологические решения при помощи пищевых ингредиентов для Сахарных кондитерских изделий

  • Печенье,
  • Пряники,
  • Торты,
  • Пирожные,
  • Кексы,
  • Рулеты,
  • Баба,
  • Вафли
  • Снэки. 

Ароматизаторы необходимы для регулирования и получения оптимальных показателей вкуса;

Пищевые красители  дают возможность регулировать цвет, как способ улучшения качества и для привлечения внимания к продукту;

в современных пищевых производствах для придания изделиям сладкого вкуса используют сахар и сахарозаменители, смесевые и интенсивные подсластители. Заменители сахара могут быть такими же сладкими, как сахар, или отличаться от него по сладости в несколько сотен раз. Исключительно высокий коэффициент сладости позволяет с их помощью вырабатывать недорогие низкокалорийные диетические или профилактические изделия, расширять ассортимент изделий, удешевлять и упрощать технологию производства продукции;

для подкисления продуктов используется лимонная кислота; молочная кислота;

для продления сроков свежести, предотвращения болезней муки - хлебопекарные улучшители;

для сохранения однородной смеси из двух или более несмешивающихся веществ, улучшения структуры и консистенции - стабилизаторы-эмульгаторы;

для предотвратвращения микробиальной порчи продуктов питания в процессе их производства и хранения, увеличения срока хранения пищевых продуктов в несколько раз - консерванты. Они не убивает микроорганизмы - возбудители порчи, а только подавляют их развитие ингибирует рост плесени, грибков и некоторых бактерий, которые они окисляют с образованием двуокиси углерода и воды;

для изготовления продуктов лечебно-профилактического назначения, предупреждения различных заболеваний и укрепления защитных функций организма, снижения риска воздействия вредных веществ, в том числе для населения, проживающего в зонах, экологически неблагоприятных по различным видам загрязнения - биологически активные пищевые добавки (БАД) для витамизации продуктов питания;

ванилины- важный ароматизатор, обладающий характерным и нежным вкусом, широко используется во всем мире, с целью придания продуктам питания ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов.

для современной упаковки, наклеивания этикеток на любые поверхности и материалы - клеи жидкие и термоплавкие, и оборудование для их нанесения.

 
© 2008 ООО Доминант Тренд
Создание сайта - Мегагруп
Пищевые ингредиенты для кондитерской промышленности ООО Доминант Тренд