Ингредиенты
по видам продуктов:
Rambler's Top100

Исправление ошибок...

Исправление ошибок...

для быстрого и полного разрушения глюканов до сбраживаемых сахаров, снижения вязкости сусла, значительного ускорения фильтрации сусла и пива, повышения коэффициента использования мощностей;

для улучшения пенообразующих свойств пива за счет снижения поверхностного натяжения, повышение прозрачности сусла, увеличения выхода экстракта, убирания белковой мути, улучшения стойкости пива;

для удаления из сусла нестабильных высокомолекулярных белковых веществ, участвующих в образовании мути пива, улучшения прозрачности сусла и пива, ускорения процесса брожения, снижения нагрузки на кизельгуровый фильтр, улучшения фильтруемости пива, повышается его коллоидной стабильности;

для ускорения клейстерезации и декстеризации крахмала и улучшения качества осахаривания заторов;

для адсорбирования белковых веществ, участвующих в образовании мути пива, осаждения дрожжевых клеток перед осветлением пива;

для обеспечивания глубокого и быстрого разбраживания сусла, увеличения прироста дрожжей и стойкость их к автолизу -

                                         - ингредиенты для пива:

Наименование

описание

cтадия применения

дозировка

Гитемпаза

Высокотермостабильная альфа-амилаза

Затирание.

0,2-0,3 дм3/т.

Промальт CN

Комплексный фермент.

Затирание.

250-300 г на 1 тн солода.

Вирфлок Т

Осветлитель сусла. Таблетированный.

Кипячение сусла.

2-3 г на 1 гл сусла.

Биокс

Комплексный антиоксидант.

В ток пива на дображивание.

2-3 г на 1 гл пива

Биофом

Стабилизатор стойкости пены.

Фильтрация. Форфас.

3-5 г на 1 гл пива.

Питание для дрожжей GF

Минеральное питание для дрожжей.

Как правило, главное брожение.

0,5 - 2,0 г на 1 гл сусла

     
    © 2008 ООО Доминант Тренд
    Создание сайта - Мегагруп
    Исправление ошибок...