Cырье и добавки для производства пищевых продуктов

Комплексные поставки
пищевых ингредиентов
для производителей:
• безалкогольных напитков
• кондитерских изделий
• хлебобулочных изделий
• масложировой продукции
• молочных продуктов
• пива

Компания «ДОМИНАНТ ТРЕНД» основана в 1993 году. Сфера деятельности предприятия охватывает реализацию пищевых добавок, вспомогательного сырья и материалов для производства продуктов питания. В 2009 году на базе городского бизнес-инкубатора при содействии муниципального некоммерческого Фонда поддержки малого предпринимательства г. Кемерово было основано производство пищевых ароматизаторов. В 2017 году компания запустила в г. Новосибирск собственное производство пищевых красителей и подсластителей под торговыми марками «SPANGLECOLOUR» и «SPANGLESWEET».

Основным направлением деятельности предприятия является внедрение высокоэффективных пищевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности Сибирского и Дальневосточного федеральных округов для производства пищевых продуктов, таких как: безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, молочная продукция, пиво,
майонезы, соусы, кетчупы, масложировая и снековая продукции, сухие кисели, желе и муссы.
«ДОМИНАНТ ТРЕНД» является официальным дилером Комбината химико-пищевой ароматики (г. Санкт-Петербург) на территории Сибири и Дальнего Востока, оказывает технологическую поддержку, бесплатно предоставляет образцы, разрешительную и техническую документацию.
Специализация предприятия

Компания «ДОМИНАНТ ТРЕНД» основана в 1993 году. Сфера деятельности предприятия охватывает реализацию пищевых добавок, вспомогательного сырья и материалов для производства продуктов питания. В 2009 году на базе городского бизнес-инкубатора при содействии муниципального некоммерческого Фонда поддержки малого предпринимательства г. Кемерово было основано производство пищевых ароматизаторов. В 2017 году компания запустила в г. Новосибирск собственное производство пищевых красителей и подсластителей под торговыми марками «SPANGLECOLOUR» и «SPANGLESWEET».
Основным направлением деятельности предприятия является внедрение высокоэффективных пищевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности Сибирского и Дальневосточного федеральных округов для производства пищевых продуктов, таких как: безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, молочная продукция, пиво,
майонезы, соусы, кетчупы, масложировая и снековая продукции, сухие кисели, желе и муссы.
«ДОМИНАНТ ТРЕНД» является официальным дилером Комбината химико-пищевой ароматики (г. Санкт-Петербург) на территории Сибири и Дальнего Востока, оказывает технологическую поддержку, бесплатно предоставляет образцы, разрешительную и техническую документацию.
Конкурентные преимущества предприятия

В основе деятельности компании «ДОМИНАНТ ТРЕНД»:
• индивидуальный подход в работе с каждым клиентом;
• осуществление технологической поддержки и консультирование;
• проведение периодических бесплатных семинаров в регионе для технологов пищевой
промышленности с привлечением специалистов из Санкт-Петербурга, Москвы,
стран-импортеров;
• поставка продукции с учетом региональных особенностей, предпочтений
потребительских свойств готовой продукции;
• наличие собственного производства.
Реквизиты

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «АДТ»
Краткое наименование: ООО «АДТ»
ИНН 5403038510 КПП 540301001 ОГРН 1185476003680 ОКПО 23966544
адрес: 630033, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА ОЛОВОЗАВОДСКАЯ, ДОМ 25, ЭТАЖ 1, КОМНАТА 9.
расчетный счет № 40702810723000004943 филиал «Новосибирский» АО «АЛЬФА-БАНК» г.Новосибирск
кор.счет № 30101810600000000774 БИК 045004774
Директор: Казанцев Игорь Геннадьевич, действует на основании Устава

Большинство людей с детства помнят такие классические вкусы напитков, как Лимонад, Крем-сода, Дюшес, Ситро, Колокольчик, Тархун, Саяны.
Приготовленные в лучших российских традициях, они радуют и освежают, будят приятные воспоминания.
С 1935 года эти вкусные напитки производились исключительно на ароматизаторах Комбината химико-пищевой ароматики (г. Санкт-Петербург).

«Лимонад» — название группы прохладительных напитков, имеющих разное сырье, или одного прохладительного напитка со вкусом лимона, производное от словосочетания ‘Lemon Added’, что означает ‘с добавлением лимона’.
История лимонада, как прохладительного напитка начинается с 500-600 годов до н. э. В те времена в качестве напитков использовали обычные и лимонные щербеты, кефир и молоко. Широкую известность Лимонад получил в XVII веке. Именно в это время формируется название напитка — ЛИМОНАД (‘Limonade’ — ‘лимонизированный’). Тогда лимонадом назывался напиток, приготавливаемый из лимонного сока и лимонной настойки и данное слово не имело значения «газированный напиток».
Газированные напитки СССР
В 1939 году начали изготавливать лимонад. Этот напиток был создан на основе настойки лимона и яблочного сока. Именно тогда, лимонад обрёл свое имя — Буратино.
Бутилированный сильногазированный напиток золотистого цвета с кисло-сладко-горьким вкусом и своеобразным ароматом плодов лимона и жжёного сахара.
Это стало ответом на возрастающий спрос на газированные фруктовые напитки, которые пили бы взрослые и дети. Лимонад, Байкал, Дюшес, Ситро, Колокольчик, Тархун, Саяны, Барбарис — популярные вкусы Советского периода.

Освежающие, прохладительные и просто вкусные фруктовые напитки — вот что поможет утолить жажду жарким летним днем!
Фруктовые напитки готовить очень просто, а выбор ингредиентов чрезвычайно широк.

Квас — традиционный русский напиток, обладающий приятным ароматом свежевыпеченного хлеба и кисловато-сладким вкусом, прекрасно утоляет жажду, освежает, повышает тонус, придает энергию и благотворно действует на организм в целом.
Славянам квас известен более тысячи лет. Они владели рецептами изготовления вкусных, острых, душистых «щекочущих» квасов. Первое упоминание о квасе мы находим в записях «Повести временных лет» за 989 год, когда киевский князь Владимир I Святославич после крещения приказал: «Раздать народу пищу, мед и квас».
В 60-х годах развернулось производство кваса в промышленных масштабах. Советский квас пользовался заслуженной популярностью. Его производство было организовано с размахом. Производство кваса намного превышало выпуск таких популярных напитков, как «Байкал» или «Саяны». До сих пор КВАС занимает достойное место среди любимых напитков россиян.

Ванилин — компонент, широко использующийся во всем мире и обладающий утонченным нежным характерным вкусом и ароматом, с которым, возможно, каждый человек знаком с первых лет жизни.
Сегодня ванилин входит в группу универсальных продуктов, без которых кажется немыслимым производство кондитерских изделий.

Компания Borregard Synthesis — лидер в производстве ванилина и единственный поставщик, способный предложить полный ассортимент данного продукта.
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ВНИИПАК) разработал методические указания по ароматизации пищевых продуктов с использованием EuroVanillin и замене ванилина в действующих рецептурах, соответствующего ГОСТ 16599-71.

Одним из приятных детских воспоминаний любого советского взрослого являются карамельные леденцы и мармелад. Сладкие и вкусные, красивые и прозрачные, круглые или в форме забавного животного, они всегда были желанны.
Однако стоит поговорить еще и о том, что десерты бывают не только вкусными, но полезными. Эти великолепные изделия просто идеальны, хотя бы потому что Вы можете регулировать вкус и аромат внесением различных натуральных ингредиентов.
Мода на здоровый образ жизни сподвигла «золотой фонд» флейвористов создать НАТУРАЛЬНЫЕ вкусы традиционных и модных ароматов.
Вкус спелой мякоти абрикоса с оттенком кураги придаст Вашей карамели и мармеладу Ароматизатор пищевой натуральный «Тип Абрикос 1107».
Придать карамели вкус спелой, сочной вишни пряной, кисловато-сладкой, а аромат просто умопомрачительный поможет ароматизатор пищевой натуральный «Тип Вишня 1104».
Вкус и аромат мякоти нежной, тающей, сочной, спелой груши сорта «Дюшес» подарит прекрасному десерту натуральный пищевой Ароматизатор «Тип Дюшес 780».
Восхитительный вкусный классический аромат свежей клубники, протертой с сахаром, несомненно найдет своих почитателей в каждой семье, а чудесным дополнением будет сладость с ароматной спелой лесной земляникой и свежей садовой малиной, которую оценят не только малыши, но и взрослые. Такое удовольствие можно получить с помощью пищевых натуральных ароматизаторов «Тип Земляника 1141», «Тип Клубника 1103» и «Тип Малина 1115».
Вкусный сладкий друг для зимних вечеров — это замечательный десерт со вкусом клюквы. Натуральный ароматизатор «Тип Клюква 1101» придаст яркий характерный аромат аппетитному мармеладу и карамели.

Издавна на Руси самыми любимыми лакомствами были пряники, печенье и другие мучные кондитерские изделия, которые подавались как на праздничные застолья в царских хоромах, так и в крестьянском доме. Эти великолепные мучные изделия просто идеальны, хотя бы потому, что Вы можете регулировать вкус и аромат внесением различных натуральных ингредиентов.
Сладкий, кремовый аромат натуральной ванили, с легкими бальзамическими оттенками придаст Вашему печенью и мармеладу Ароматизатор пищевой натуральный «Ваниль 794/02».
Для придания печенью классического вкуса сливочного мороженого Крем-брюле используйте ароматизатор пищевой натуральный «Тип Крем-брюле 1121».
А вкус классического мороженого Пломбир можно получить с помощью натурального пищевого ароматизатора «Тип Пломбир 1122».
Натуральный пищевой ароматизатор «Тип Сливки 1126» подчеркнет в кондитерском изделии аромат свежих сливок с приятными, выраженными молочными нотами, а придать вкус и аромат деревенского сладко-сливочного масла можно, внеся натуральный пищевой ароматизатор «Тип Масло-Ваниль 1123».
Удивите своих клиентов ароматной выпечкой с нотами молодых листьев сладкой мяты. Вкусное, сладкое печенье с легким освежающим эффектом непременно оценят не только малыши, но и взрослые.
А если добавить в мятное печенье немного молочного шоколада с тонами пралине, то получится просто сказочная выпечка! Такое великолепное кондитерское изделие можно получить, применив натуральный пищевой ароматизатор «Шоколад 1147».