Кондитерские изделия: Кремовый с нотами сливочного ириса. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 0,6 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 1,8 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,8 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 1,0 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 2,0 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Кремовый с нотами сливочного ириса. Расход: 1,0 – 1,5 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Кремовый с нотами сливочного ириса. Расход: 2,0 – 3,0 кг/т.
Молочная продукция: Аромат “Крем-брюле” с усиленной нотой топлености. Мороженое: 0,15 – 0,25 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Крем-Брюле 766”
1.414,61 ₽
Кондитерские изделия: Кремовый с нотами сливочного ириса. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 0,6 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 1,8 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,8 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 1,0 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 2,0 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Кремовый с нотами сливочного ириса. Расход: 1,0 – 1,5 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Кремовый с нотами сливочного ириса. Расход: 2,0 – 3,0 кг/т.
Молочная продукция: Аромат “Крем-брюле” с усиленной нотой топлености. Мороженое: 0,15 – 0,25 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| жирорастворимость | |
| Субстрат | |
| Аромат и вкус |
