Кондитерские изделия: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Карамель: 0,8 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 1,0 кг/т. Жировые начинки: 1,2 – 1,8 кг/т. Пралине, шоколадные изделия: 0,8 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 1,2 кг/т. Мучные кондитерские изделия: 1.0 – 1,8 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Расход: 0,5 – 0,8 кг/т.
Масложировая продукция: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Расход: 0,5 – 0,9 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Муссы: 1,0 – 2,0 кг/т.
Молочная продукция: Яркий аромат сливочного масла. Усиливает ощущение жирности продукта. Молочный коктейль, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,45 – 0,55 кг/т. Мороженое: 0,45 – 0,55 кг/т.
Ароматизатор пищевой натуральный “Масло 1143 тип сливочное Крестьянское”
2.964,69 ₽
Кондитерские изделия: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Карамель: 0,8 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 1,0 кг/т. Жировые начинки: 1,2 – 1,8 кг/т. Пралине, шоколадные изделия: 0,8 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 1,2 кг/т. Мучные кондитерские изделия: 1.0 – 1,8 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Расход: 0,5 – 0,8 кг/т.
Масложировая продукция: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Расход: 0,5 – 0,9 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Сливочно-масляный вкус и аромат с выраженными молочными тонами. Муссы: 1,0 – 2,0 кг/т.
Молочная продукция: Яркий аромат сливочного масла. Усиливает ощущение жирности продукта. Молочный коктейль, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,45 – 0,55 кг/т. Мороженое: 0,45 – 0,55 кг/т.
Детали
Вес | 1 кг |
---|---|
натуральный ингредиент | |
Срок годности | |
Вид ингредиента | |
Изготовитель | |
жирорастворимость | |
Субстрат | |
Аромат и вкус |