Кондитерские изделия: Аромат базилика. Мучные изделия: 0,3 – 0,8 кг/т.
Молочная продукция: Аромат базилика. Творожный продукт: 0,09 – 0,12 кг/т.
Майонез, соусы и кетчупы: Вкус и аромат базилика. Расход: 0,2 – 0,4 кг/т.
Ароматизатор пищевой натуральный “тип Базилик 656”
1.660,80 ₽
Кондитерские изделия: Аромат базилика. Мучные изделия: 0,3 – 0,8 кг/т.
Молочная продукция: Аромат базилика. Творожный продукт: 0,09 – 0,12 кг/т.
Майонез, соусы и кетчупы: Вкус и аромат базилика. Расход: 0,2 – 0,4 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| натуральный ингредиент | |
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| Субстрат | |
| термостабильность | |
| Аромат и вкус | |
| жирорастворимость |
