Кондитерские изделия: Вкус и аромат яркого абрикоса. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,6 – 1,2 кг/т. Жировые начинки: 1,2 – 1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,0 – 1,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,6 – 1,5 кг/т. Мучные изделия: 1,2 – 2,0 кг/т.
Напитки: Вкус и аромат кураги. Расход 0,5 кг/т.
Молочная продукция: Вкус и аромат кураги. Молочный коктейль: 0,8 – 0,9 кг/т. Творожный продукт: 0,4 – 0,6 кг/т. Йогуртный продукт питьевой: 0,5 – 0,7 кг,т. Мороженое: 0,8 – 0,9 кг/т. Фруктовый лед: 0,8 – 0,9 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Вкус и аромат яркого абрикоса. Расход: 8,0 – 9,0 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Абрикос 95”
1.130,65 ₽
Кондитерские изделия: Вкус и аромат яркого абрикоса. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,6 – 1,2 кг/т. Жировые начинки: 1,2 – 1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,0 – 1,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,6 – 1,5 кг/т. Мучные изделия: 1,2 – 2,0 кг/т.
Напитки: Вкус и аромат кураги. Расход 0,5 кг/т.
Молочная продукция: Вкус и аромат кураги. Молочный коктейль: 0,8 – 0,9 кг/т. Творожный продукт: 0,4 – 0,6 кг/т. Йогуртный продукт питьевой: 0,5 – 0,7 кг,т. Мороженое: 0,8 – 0,9 кг/т. Фруктовый лед: 0,8 – 0,9 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Вкус и аромат яркого абрикоса. Расход: 8,0 – 9,0 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Изготовитель | |
| Субстрат | |
| термостабильность | |
| Аромат и вкус | |
| Вид ингредиента | |
| водорастворимость | |
| жирорастворимость |
