Кондитерские изделия: Ванильный, сладкий, сливочный, с легкими кремово-масляными и карамельными нотами. Карамель: 0,8 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,5 – 0,8 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 2,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,0 – 1,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 0,8 кг/т. Мучные изделия: 1,2 – 2,5 кг/т.
Напитки: Ванильный аромат с легким сливочным оттенком. Расход: 0,5 кг/т.
Молочная продукция: Ванильно-сливочный. Молочный коктейль: 0,3 – 0,5 кг/т. Кефирный продукт: 0,2 – 0,3 кг/т. Творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,8 – 1,0 кг/т. Мороженое: 0,3 – 0,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Ванильный, сладкий, сливочный, с легкими кремово-масляными и карамельными нотами. Расход: 0,8 – 1,2 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Ванильно-сливочный 95”
918,32 ₽
Кондитерские изделия: Ванильный, сладкий, сливочный, с легкими кремово-масляными и карамельными нотами. Карамель: 0,8 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,5 – 0,8 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 2,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,0 – 1,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 0,8 кг/т. Мучные изделия: 1,2 – 2,5 кг/т.
Напитки: Ванильный аромат с легким сливочным оттенком. Расход: 0,5 кг/т.
Молочная продукция: Ванильно-сливочный. Молочный коктейль: 0,3 – 0,5 кг/т. Кефирный продукт: 0,2 – 0,3 кг/т. Творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,8 – 1,0 кг/т. Мороженое: 0,3 – 0,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Ванильный, сладкий, сливочный, с легкими кремово-масляными и карамельными нотами. Расход: 0,8 – 1,2 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Субстрат | |
| термостабильность | |
| Аромат и вкус | |
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| водорастворимость | |
| жирорастворимость |
