– Карамель – 1,5 – 2,5 кг/т; Начинки для конфет – 0.5 – 1,5 кг/т; Мармелад, сбивные изделия – 1,0 – 1,5 кг/т.
======================================================================
Напитки: Аромат плодов фейхоа, протертых с сахаром. Расход: 0,25 кг/т.
Кондитерские изделия: Мякоть фейхоа с кожицей. Карамель: 1,5 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 1,2 кг/т. Жировые начинки: 1,2– 1,8 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,8– 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,6 – 1,2 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Мякоть фейхоа с кожицей. Расход: 6,0 – 8,0 кг/т.
Молочная продукция: Аромат фейхоа, протертых с сахаром. Мороженое: 0,2 – 0,4 кг/т. Фруктовый лед: 0,2 – 0,4 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Фейхоа 640”
1.345,57 ₽
– Карамель – 1,5 – 2,5 кг/т; Начинки для конфет – 0.5 – 1,5 кг/т; Мармелад, сбивные изделия – 1,0 – 1,5 кг/т.
======================================================================
Напитки: Аромат плодов фейхоа, протертых с сахаром. Расход: 0,25 кг/т.
Кондитерские изделия: Мякоть фейхоа с кожицей. Карамель: 1,5 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 1,2 кг/т. Жировые начинки: 1,2– 1,8 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,8– 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,6 – 1,2 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Мякоть фейхоа с кожицей. Расход: 6,0 – 8,0 кг/т.
Молочная продукция: Аромат фейхоа, протертых с сахаром. Мороженое: 0,2 – 0,4 кг/т. Фруктовый лед: 0,2 – 0,4 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| водорастворимость | |
| жирорастворимость | |
| Субстрат | |
| Аромат и вкус |
