– карамель, начинки для конфет, пралине, жировые начинки, шоколадные, мучные изделия, мармелад (Тип какао-порошок)
======================================================================
Кондитерские изделия: Какао с пряными и миндальными оттенками. Карамель: 1,5 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,5 – 0,8 кг/т. Жировые начинки: 0,8 -1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,8 -1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 0,8 кг/т. Мучные изделия: 1,2 – 1,8 кг/т.
Напитки: Аромат напитка какао. Расход: 0,8 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Какао 604”
1.561,80 ₽
– карамель, начинки для конфет, пралине, жировые начинки, шоколадные, мучные изделия, мармелад (Тип какао-порошок)
======================================================================
Кондитерские изделия: Какао с пряными и миндальными оттенками. Карамель: 1,5 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,5 – 0,8 кг/т. Жировые начинки: 0,8 -1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,8 -1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 0,8 кг/т. Мучные изделия: 1,2 – 1,8 кг/т.
Напитки: Аромат напитка какао. Расход: 0,8 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| водорастворимость | |
| жирорастворимость | |
| Субстрат | |
| Аромат и вкус |
