Кондитерские изделия: Яркий, ванильный, густой, карамельный, с пряно-бальзамическими и легкими ромовыми нотами. Карамель: 0,5 – 1,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,05 – 0,2 кг/т. Жировые начинки: 0,2 – 0,7 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,2 – 0,7 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,1 – 0,4 кг/т. Мучные изделия: 0,5 – 1,0 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Яркий, ванильный, густой, карамельный, с пряно-бальзамическими и легкими ромовыми нотами. Расход: 0,4 – 0,6 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Бисквит 677”
1.626,93 ₽
Кондитерские изделия: Яркий, ванильный, густой, карамельный, с пряно-бальзамическими и легкими ромовыми нотами. Карамель: 0,5 – 1,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,05 – 0,2 кг/т. Жировые начинки: 0,2 – 0,7 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,2 – 0,7 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,1 – 0,4 кг/т. Мучные изделия: 0,5 – 1,0 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Яркий, ванильный, густой, карамельный, с пряно-бальзамическими и легкими ромовыми нотами. Расход: 0,4 – 0,6 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Изготовитель | |
| Субстрат | |
| термостабильность | |
| Аромат и вкус | |
| Вид ингредиента | |
| водорастворимость | |
| жирорастворимость | |
| Цвет |
