Кондитерские изделия: Масло сливочное с выраженными масляными тонами и кремовым оттенком. Начинки для конфет, карамели: 0,05 – 0,15 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,2 – 0,4 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,03 – 0,05 кг/т. Мучные изделия: 0,4 – 0,6 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Масло сливочное с выраженными масляными тонами и кремовым оттенком. Расход: 0,2 – 0,4 кг/т.
Масложировая продукция: Масло сливочное с выраженными масляными тонами и кремовым оттенком. Расход: 0,1 – 0,25 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Масло сливочное 623”
1.742,86 ₽
Кондитерские изделия: Масло сливочное с выраженными масляными тонами и кремовым оттенком. Начинки для конфет, карамели: 0,05 – 0,15 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,2 – 0,4 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,03 – 0,05 кг/т. Мучные изделия: 0,4 – 0,6 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Масло сливочное с выраженными масляными тонами и кремовым оттенком. Расход: 0,2 – 0,4 кг/т.
Масложировая продукция: Масло сливочное с выраженными масляными тонами и кремовым оттенком. Расход: 0,1 – 0,25 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| жирорастворимость | |
| Субстрат | |
| Аромат и вкус |
