Ароматизатор пищевой “Масло-сливки 661”

1.270,02 

Кондитерские изделия: Сливочное масло с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком. Карамель: 1,0 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 0,8 кг/т. Жировые начинки: 0,6 – 1,0 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,5 – 0,8 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,4 – 0,6 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 2,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Сливочное масло с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком. Расход: 0,8 – 1,2 кг/т.
Масложировая продукция: Сливочное масло с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком. Расход: 0,2 – 0,6 кг/т.
Майонез, соусы и кетчупы: Сливочное масло с интенсиными сливочными тонами и молочным оттенком. Расход: 0,1 – 0,2 кг/т.
Молочная продукция: Сладкий, маслянисто-сливочным аромат. Мороженое: 0,2 – 0,35 кг/т.

Кондитерские изделия: Сливочное масло с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком. Карамель: 1,0 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 0,8 кг/т. Жировые начинки: 0,6 – 1,0 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,5 – 0,8 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,4 – 0,6 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 2,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Сливочное масло с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком. Расход: 0,8 – 1,2 кг/т.
Масложировая продукция: Сливочное масло с интенсивными сливочными тонами и молочным оттенком. Расход: 0,2 – 0,6 кг/т.
Майонез, соусы и кетчупы: Сливочное масло с интенсиными сливочными тонами и молочным оттенком. Расход: 0,1 – 0,2 кг/т.
Молочная продукция: Сладкий, маслянисто-сливочным аромат. Мороженое: 0,2 – 0,35 кг/т.

Детали

Вес 1 кг
Срок годности

Вид ингредиента

Изготовитель

жирорастворимость

Субстрат

Аромат и вкус