Ароматизатор пищевой “Ваниль 1347”

1.220,52 

Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы).
======================================================================
Кондитерские изделия: Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы). Карамель: 0,3 – 0,6 кг/т. Начинки для конфет, карамель: 0,03 – 0,5 кг/т. Жировые начинки: 0,5 – 0,8 кг/т. Пралине, шоколадные изделия: 0,4 – 0,8 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,3 – 0,7 кг/т. Мучные кондитерские изделия: 0,6 – 1,0 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы). Расход: 0,4 – 0,6 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы). Расход: Муссы: 0,5 – 0,8 кг/т.

Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы).
======================================================================
Кондитерские изделия: Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы). Карамель: 0,3 – 0,6 кг/т. Начинки для конфет, карамель: 0,03 – 0,5 кг/т. Жировые начинки: 0,5 – 0,8 кг/т. Пралине, шоколадные изделия: 0,4 – 0,8 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,3 – 0,7 кг/т. Мучные кондитерские изделия: 0,6 – 1,0 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы). Расход: 0,4 – 0,6 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Насыщенный сладкий ванильный вкус и аромат (наиболее яркий ароматизатор из одноименной группы). Расход: Муссы: 0,5 – 0,8 кг/т.

Детали

Вес 1 кг
термостабильность

Срок годности

Вид ингредиента

Изготовитель

Субстрат

Аромат и вкус

водорастворимость

жирорастворимость