Молочная продукция: Вкус и аромат топленого молока. Молочный коктейль, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,4 – 0,6 кг/т.
Кондитерские изделия: Молоко топленое с выраженными топлеными и сливочными тонами. Карамель: 0,8 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 1,0 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 2,0 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,6 – 1,0 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 2,0 кг/т.
Масложировая продукция: Молоко топлёное с выраженными топлёными и сливочными тонами. Расход: 0,2 – 0,5 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Молоко топлёное с выраженными топлёными и сливочными тонами. Расход: 2,0 – 4,0 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Молоко топленое 770”
1.587,85 ₽
Молочная продукция: Вкус и аромат топленого молока. Молочный коктейль, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,4 – 0,6 кг/т.
Кондитерские изделия: Молоко топленое с выраженными топлеными и сливочными тонами. Карамель: 0,8 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,3 – 1,0 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 2,0 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,6 – 1,0 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 2,0 кг/т.
Масложировая продукция: Молоко топлёное с выраженными топлёными и сливочными тонами. Расход: 0,2 – 0,5 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Молоко топлёное с выраженными топлёными и сливочными тонами. Расход: 2,0 – 4,0 кг/т.
Детали
| Вес | 1 кг |
|---|---|
| Срок годности | |
| Вид ингредиента | |
| Изготовитель | |
| водорастворимость | |
| жирорастворимость | |
| Субстрат | |
| Аромат и вкус |
