Ароматизатор пищевой натуральный “тип Клюква 1101”

3.285,13 

карамель 1,5-3,0 кг/т, начинки 0,5-2,0 кг/т, жировые начинки 1,5-2,5 кг/т, пралине, шоколадные изделия 1,5-2,5 кг/т, мармелад 0,8-1,8 кг/т, мучные изделия 2,0-3,0 кг/т
======================================================================
Напитки: Натуральный аромат свежей ягоды. Расход: 0,5 кг/т.
Кондитерские изделия: Свежая клюква с нотой клюквенного морса. Карамель: 1,2 – 2,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,5 – 2,0 кг/т. Жировые начинки: 1,5 – 2,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,5 – 2,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 1,5 кг/т. Мучные изделия: 1,8 – 3,0 кг/т.
Молочная продукция: Вкус свежей дикорастущей клюквы. Молочный коктейль, йогуртный продукт питьевой: 0,55 – 0,65 кг/т. Кефирный продукт, творожный продукт: 0,5 – 0,7 кг/т. Мороженое: 0,5 – 0,7 кг/т. Фруктовый лед: 0,5 – 0,7 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Свежая клюква с нотой клюквенного морса. Расход: 5,0 – 8,0 кг/т.

карамель 1,5-3,0 кг/т, начинки 0,5-2,0 кг/т, жировые начинки 1,5-2,5 кг/т, пралине, шоколадные изделия 1,5-2,5 кг/т, мармелад 0,8-1,8 кг/т, мучные изделия 2,0-3,0 кг/т
======================================================================
Напитки: Натуральный аромат свежей ягоды. Расход: 0,5 кг/т.
Кондитерские изделия: Свежая клюква с нотой клюквенного морса. Карамель: 1,2 – 2,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,5 – 2,0 кг/т. Жировые начинки: 1,5 – 2,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,5 – 2,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,5 – 1,5 кг/т. Мучные изделия: 1,8 – 3,0 кг/т.
Молочная продукция: Вкус свежей дикорастущей клюквы. Молочный коктейль, йогуртный продукт питьевой: 0,55 – 0,65 кг/т. Кефирный продукт, творожный продукт: 0,5 – 0,7 кг/т. Мороженое: 0,5 – 0,7 кг/т. Фруктовый лед: 0,5 – 0,7 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Свежая клюква с нотой клюквенного морса. Расход: 5,0 – 8,0 кг/т.

Детали

Вес 1 кг
натуральный ингредиент

Срок годности

Вид ингредиента

Изготовитель

водорастворимость

жирорастворимость

Субстрат

Аромат и вкус