Ароматизатор пищевой натуральный “тип Сливки 1126”

2.926,92 

Молочная продукция: Нежный сливочный вкус. Молочный коктейль, кефирный продукт, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,4 – 0,5 кг/т. Мороженое: 0,4 – 0,5 кг/т.
Кондитерские изделия: Свежие сливки с выраженными молочными нотами. Карамель: 1,0 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,6 – 1,5 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 2,0 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,0 – 1,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 1,0 – 1,8 кг/т. Мучные изделия: 1,5 – 2,8 кг/т.
Масложировая продукция: Свежие сливки с выраженными молочными нотами. Расход: 0,3 – 0,6 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Свежие сливки с выраженными молочными нотами. Муссы: 1,5 – 3,5 кг/т.

Молочная продукция: Нежный сливочный вкус. Молочный коктейль, кефирный продукт, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,4 – 0,5 кг/т. Мороженое: 0,4 – 0,5 кг/т.
Кондитерские изделия: Свежие сливки с выраженными молочными нотами. Карамель: 1,0 – 2,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,6 – 1,5 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 2,0 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 1,0 – 1,5 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 1,0 – 1,8 кг/т. Мучные изделия: 1,5 – 2,8 кг/т.
Масложировая продукция: Свежие сливки с выраженными молочными нотами. Расход: 0,3 – 0,6 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Свежие сливки с выраженными молочными нотами. Муссы: 1,5 – 3,5 кг/т.

Детали

Вес 1 кг
натуральный ингредиент

Срок годности

Вид ингредиента

Изготовитель

жирорастворимость

Субстрат

Аромат и вкус