Ароматизатор пищевой “Апельсин сицилийский 1351”

1.524,03 

Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов.
======================================================================
Кондитерские изделия: Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,4 – 1,5 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 1,8 кг/т. Пралине, шоколадные изделия: 0,8 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,3 – 0,5 кг/т. Мучные кондитерские изделия: 1,0 – 1,8 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов. Расход: 2,5 – 3,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов. Расход: 0,5 – 1,0 кг/т.

Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов.
======================================================================
Кондитерские изделия: Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,4 – 1,5 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 1,8 кг/т. Пралине, шоколадные изделия: 0,8 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,3 – 0,5 кг/т. Мучные кондитерские изделия: 1,0 – 1,8 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов. Расход: 2,5 – 3,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Вкус и аромат красного апельсина с тонами тропических фруктов. Расход: 0,5 – 1,0 кг/т.

Информация о продукте

Детали

Вес 1 кг
Срок годности

Изготовитель

Субстрат

термостабильность

Аромат и вкус

Вид ингредиента

водорастворимость

жирорастворимость