ароматизатор пищевой “ЕвроВанилин Плюс 1200” (EuroVanillin Plus 1200)

2.048,83 

Сегодня ванилин входит в группу универсальных продуктов, без которых кажется немыслимым производство кондитерских изделий.
EuroVanillin Plus LS 1200 относится к новому поколению ванилиновых продуктов. Благодаря этой новинке на рынке пищевой промышленности появился ванилин, который по качеству и вкусовым показателям не уступает стандартному 100%-му кристаллическому ванилину, с ценой, на удивление, ниже!
Напитки: Расход: 0,05525 кг/т.
Кондитерские изделия: Карамель: 0,12 кг/т. Начинки для конфет карамели: 0,1 – кг/т. Мармелад, сбивные изделия (зефир, пастила, суфле): 0,3 кг/т. Шоколадные изделия: 0,24 кг/т. Мучные кондитерские изделия (печенье, пряники, кексы, бисквит): 0,115 кг/т. Джем, повидло: 0,1 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Расход: 0,015 кг/т.
Молочная продукция: Кефирный продукт, творожный продукт, йогурт: 0,095 кг/т. Мороженое: 0,015 кг/т.

Сегодня ванилин входит в группу универсальных продуктов, без которых кажется немыслимым производство кондитерских изделий.
EuroVanillin Plus LS 1200 относится к новому поколению ванилиновых продуктов. Благодаря этой новинке на рынке пищевой промышленности появился ванилин, который по качеству и вкусовым показателям не уступает стандартному 100%-му кристаллическому ванилину, с ценой, на удивление, ниже!
Напитки: Расход: 0,05525 кг/т.
Кондитерские изделия: Карамель: 0,12 кг/т. Начинки для конфет карамели: 0,1 – кг/т. Мармелад, сбивные изделия (зефир, пастила, суфле): 0,3 кг/т. Шоколадные изделия: 0,24 кг/т. Мучные кондитерские изделия (печенье, пряники, кексы, бисквит): 0,115 кг/т. Джем, повидло: 0,1 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Расход: 0,015 кг/т.
Молочная продукция: Кефирный продукт, творожный продукт, йогурт: 0,095 кг/т. Мороженое: 0,015 кг/т.

Детали

Вес 1 кг
термостабильность

Срок годности

водорастворимость

жирорастворимость

Субстрат

Вид ингредиента