Прошлое описени для кондитерских изделий с этим ароматизатором: Шоколад с нотками сливок и орехового масла.
======================================================================
Молочная продукция: Шоколад с оттенком бисквита. Молочный коктейль, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,8 – 1,1 кг/т. Мороженое: 0,8 – 1,1 кг/т.
Кондитерские изделия: Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,4 – 1,2 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,6– 1,0 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,8 – 1,2 кг/т. Мучные изделия: 1,0– 2,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла. Расход: 1,2 – 1,8 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла. Расход: 1,5 – 3,0 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Шоколад Фондю 1131”
1.625,63 ₽
Прошлое описени для кондитерских изделий с этим ароматизатором: Шоколад с нотками сливок и орехового масла.
======================================================================
Молочная продукция: Шоколад с оттенком бисквита. Молочный коктейль, творожный продукт, йогуртный продукт питьевой: 0,8 – 1,1 кг/т. Мороженое: 0,8 – 1,1 кг/т.
Кондитерские изделия: Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла. Карамель: 1,0 – 1,5 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,4 – 1,2 кг/т. Жировые начинки: 1,0 – 1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,6– 1,0 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,8 – 1,2 кг/т. Мучные изделия: 1,0– 2,5 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла. Расход: 1,2 – 1,8 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Шоколадно-сливочный вкус и аромат с легким оттенком орехового масла. Расход: 1,5 – 3,0 кг/т.
Детали
Вес | 1 кг |
---|---|
термостабильность | |
Срок годности | |
Вид ингредиента | |
Изготовитель | |
жирорастворимость | |
Субстрат | |
Аромат и вкус |