Молочная продукция: Молочный вкус с нотами пастеризации. Кефирный продукт: 0,1 – 0,2 кг/т. Йогуртный продукт питьевой: 0,15 – 0,25 кг/т.
Кондитерские изделия: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Карамель: 0,6 – 1,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,15 – 0,4 кг/т. Жировые начинки: 0,6 – 1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,6 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,3 – 0,6 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 1,8 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Расход: 0,9 – 1,2 кг/т.
Масложировая продукция: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Расход: 0,2 – 0,4 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Расход: 0,8 – 2,0 кг/т.
Ароматизатор пищевой “Молоко концентрированное 745”
1.172,33 ₽
Молочная продукция: Молочный вкус с нотами пастеризации. Кефирный продукт: 0,1 – 0,2 кг/т. Йогуртный продукт питьевой: 0,15 – 0,25 кг/т.
Кондитерские изделия: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Карамель: 0,6 – 1,0 кг/т. Начинки для конфет, карамели: 0,15 – 0,4 кг/т. Жировые начинки: 0,6 – 1,5 кг/т. Шоколадные изделия, пралине: 0,6 – 1,2 кг/т. Мармелад, сбивные изделия: 0,3 – 0,6 кг/т. Мучные изделия: 1,0 – 1,8 кг/т.
Хлебобулочные изделия: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Расход: 0,9 – 1,2 кг/т.
Масложировая продукция: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Расход: 0,2 – 0,4 кг/т.
Сухие кисели, желе, муссы: Молоко цельное концентрированное с выраженными нотами пастеризации. Расход: 0,8 – 2,0 кг/т.
Детали
Вес | 1 кг |
---|---|
Срок годности | |
Вид ингредиента | |
Изготовитель | |
жирорастворимость | |
Субстрат | |
Аромат и вкус |